Modélisation de pièces > Fonctions de référence > Points de référence > Points de référence généraux > Création de plusieurs points de référence sur la même surface ou sur une surface composée

Création de plusieurs points de référence sur la même surface ou sur une surface composée
Lorsque vous créez plusieurs points sur la même surface ou sur la même surface composée, vous créez un groupe de points qui utilisera les mêmes références de décalage pour tous les points du groupe. Pour créer un groupe de points :
1. Cliquez sur Modèle (Model), sur la flèche en regard de l'option Point (Point), puis sur Point (Point). La boîte de dialogue Point de référence (Datum Point) s'ouvre.
2. Sélectionnez une surface ou une surface composée dans la fenêtre graphique.
3. Cliquez sur la surface ou la surface composée pour sélectionner la position des points.
4. Cliquez sur le collecteur Références de décalage (Offset references), puis sélectionnez les références de décalage pour un point du groupe. Tous les autres points du groupe sont cotés aux mêmes références de décalage.