Modélisation de pièces > Fonctions de référence > Points de référence > Accès aux points de référence

Accès aux points de référence
Utiliser un outil de point de référence
Cliquez sur Modèle (Model), sur la flèche en regard de l'option Point (Point), puis sur Point (Point) pour créer un point général.
Cliquez sur Modèle (Model), sur la flèche en regard de l'option Point (Point), puis sur Repère de décalage (Offset Coordinate System) pour décaler un point par rapport à un repère.
Cliquez sur l'onglet Modèle (Model), sur la flèche en regard de l'option Point (Point), puis sur Champ (Field) pour créer un point de champ.
Utiliser le mode Esquisse (Sketcher)
Vous pouvez créer des points de référence à l'aide du mode Esquisse (Sketcher). Si vous créez un point géométrique dans une fonction d'esquisse, vous obtenez un point de référence lorsque vous retournez dans l'environnement de modélisation.
Cliquez sur Modèle (Model) > Esquisse (Sketch), puis cliquez sur Esquisse (Sketch) > Point (Point) dans le groupe Référence (Datum).