Modélisation de pièces > Edition de fonctions > Répétition > Répétitions de répétitions > Pour annuler la répétition d'un groupe ou d'une répétition

Pour annuler la répétition d'un groupe ou d'une répétition
Dans l'arbre du modèle, sélectionnez la répétition d'un groupe ou la répétition d'une répétition, puis cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Annuler la répétition (Unpattern). La répétition sélectionnée est annulée.
Lorsque la répétition d'un groupe est annulée, le résultat est un ensemble de groupes.
Lorsque la répétition d'une répétition est annulée, le résultat est un ensemble de répétitions.

* Vous ne pouvez annuler la répétition d'un groupe ou d'une répétition que si cette répétition est une répétition de cote ou une répétition de table.