Modélisation de pièces > Edition de fonctions > Répétition > Répétitions de répétitions > Pour supprimer la répétition d'une répétition de fonction

Pour supprimer la répétition d'une répétition de fonction
1. Dans l'arbre du modèle, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la répétition d'une répétition de fonction, autrement dit, sur la répétition de répétition de fonction que vous souhaitez supprimer. Un menu de raccourcis s'affiche.
2. Choisissez la commande Supprimer la répétition (Delete Pattern). La répétition de la répétition de fonction sélectionnée est supprimée du modèle.

Si vous cliquez sur Supprimer (Delete) plutôt que sur Supprimer la répétition (Delete Pattern) dans le menu de raccourcis, vous supprimez la répétition de fonction, ainsi que la fonction utilisée pour créer la répétition.
Lorsque la répétition d'une répétition de fonction est supprimée, elle est retirée du modèle de façon permanente.