Modélisation de pièces > Edition de fonctions > Répétition > Répétitions de répétitions > Pour créer une répétition de répétition de fonction

Pour créer une répétition de répétition de fonction
1. Sélectionnez la répétition de fonction à répéter, puis cliquez sur Modèle (Model) > Répétition (Pattern). Une autre solution consiste à cliquer avec le bouton droit de la souris sur la répétition de fonction dans l'arbre du modèle et à choisir l'option Répétition (Pattern) dans le menu de raccourcis. L'onglet Répétition (Pattern) s'ouvre, le type de répétition étant défini sur Cote (Dimension).
2. Définissez le type de répétition désiré en le sélectionnant dans la liste des types de répétition.
3. Suivez les étapes requises pour répéter la répétition de fonction sélectionnée.
4. Pour exclure un membre de la répétition d'un emplacement particulier, cliquez sur le point noir correspondant (). Le point noir devient blanc (), indiquant que le membre de la répétition a été exclu. Pour restaurer un membre, cliquez sur le point blanc à nouveau, à n'importe quel moment de la redéfinition de la répétition. L'origine de la répétition est représentée par .
5. Cliquez sur . La répétition de fonction sélectionnée est répétée.