Modélisation de pièces > Fonctions d'ingénierie > Coque > Restrictions de création des fonctions Coque

Restrictions de création des fonctions Coque
La création des fonctions Coque est soumise aux restrictions suivantes :
Si la pièce forme un coin entre plus de trois surfaces, la fonction de coque peut être géométriquement non définie. Dans ce cas, la zone problématique est mise en surbrillance. La surface à supprimer doit être entourée d'arêtes (une surface de révolution complète n'est pas correcte) et les surfaces qui intersectent l'arête doivent former un angle de moins de 180° dans la géométrie solide. Tant que ces conditions sont réunies, vous pouvez sélectionner toute surface sculptée comme surface à supprimer.
Les surfaces sélectionnées dans un collecteur ne peuvent pas être sélectionnées dans un autre collecteur. Par exemple, si vous sélectionnez une surface dans le collecteur Surfaces enlevées (Removed Surfaces), vous ne pourrez plus sélectionner la même surface dans le collecteur Epaisseur pas par défaut (Non-default thickness) ou Surfaces exclues (Excluded surfaces).