Modélisation de pièces > Edition de fonctions > Répétition > Répétitions de référence > Exemple : Création d'une répétition de référence

Exemple : Création d'une répétition de référence
Cet exemple illustre la procédure d'ajout d'un second trou à une répétition de trous via la création d'une répétition de référence. La pièce originale, contenant une répétition de trous figure dans l'illustration suivante.
1. Créez une autre fonction de trou à l'intérieur de l'un des trous existants. Sélectionnez l'axe du trou et le bas du trou existant en tant que références.
2. Sélectionnez la nouvelle fonction Trou (Hole), puis cliquez sur Modèle (Model) > Répétition (Pattern). Le système crée une répétition de référence de la nouvelle fonction de trou en fonction du groupe de perçage existant, comme illustré dans la figure ci-dessous.