Modélisation de pièces > Edition de fonctions > Répétition > Répétitions de points > Exemple : Rotation des membres d'une répétition de points le long d'une courbe

Exemple : Rotation des membres d'une répétition de points le long d'une courbe
Lorsque la référence esquissée d'une répétition de points comprend une courbe esquissée et que l'option Suivre la direction de la courbe (Follow curve direction) est sélectionnée, les membres de la répétition sont pivotés. L'origine de chaque membre est tangente à la courbe. Dans l'exemple suivant, la courbe esquissée est une spline qui relie les points de la géométrie en commençant par l'origine de la répétition.
Lorsque la référence ne comprend pas une courbe esquissée ou lorsque la case à cocher Suivre la direction de la courbe (Follow curve direction) est désactivée, chaque membre de la répétition utilise l'orientation de l'origine de la répétition.