Modélisation de pièces > Edition de fonctions > Répétition > Répétitions de courbe > Exemple : Rotation des membres d'une répétition par rapport à une courbe

Exemple : Rotation des membres d'une répétition par rapport à une courbe
Commencez par la pièce d'origine et par l'origine de la répétition :
Lorsque vous créez une répétition de courbe et que vous sélectionnez l'option Suivre la direction de la courbe (Follow curve direction), les membres de la répétition sont pivotés. L'origine de chaque membre est tangente à la courbe.
Lorsque la case à cocher Suivre la direction de la courbe (Follow curve direction) est désactivée, chaque membre de la répétition est placé conformément à l'orientation de l'origine de la répétition.