Modélisation de pièces > Edition de fonctions > Répétition > Répétitions de géométrie > A propos de l'interface utilisateur des répétitions de géométrie

A propos de l'interface utilisateur des répétitions de géométrie
L'onglet Répétition de géométrie (Geometry Pattern) comprend des commandes, des onglets et des menus de raccourcis. Sélectionnez une géométrie à répéter, puis cliquez sur Modèle (Model) > Répétition (Pattern) > Répétition de géométrie (Geometry Pattern) pour ouvrir l'onglet Répétition de géométrie (Geometry Pattern).
Commandes
Sélectionnez un type de répétition dans la zone. Les options disponibles varient selon le type de répétition sélectionné. Les commandes relatives à chaque type de répétition sont identiques à celles de l'onglet Répétition (Pattern). Par conséquent, cette section ne décrit que les commandes propres à l'onglet Répétition de géométrie (Geometry Pattern).
Options d'attache
 : étend ou ajuste les surfaces composées copiées jusqu'à ce qu'elles puissent s'attacher à la géométrie de base.
 : copie les jeux de surfaces, les courbes, les chaînes, les fonctions et les groupes aux nouveaux emplacements sans les attacher à la géométrie de base.
 : remplit le volume défini par la surface composée avec une nouvelle matière solide. N'enlève pas de matière existante.
 : enlève de la matière solide du volume défini par la surface composée. N'ajoute pas de nouvelle matière.
 : ajoute une nouvelle matière et enlève de la matière existante, en fonction de la relation entre les membres de la répétition et la géométrie voisine, à l'intérieur du volume défini par la surface composée.
Onglets
Références
Références de la géométrie (Geometry References) : ouvre la boîte de dialogue Références de la géométrie (Geometry References) pour vous permettre d'ajouter ou de supprimer des références de géométrie à l'origine de la répétition de géométrie. Cette boîte de dialogue comporte trois collecteurs :
Jeux de surfaces (Surface Sets) : affiche les jeux de surfaces sélectionnés. Cliquez sur Détails (Details) pour ouvrir la boîte de dialogue Jeux de surfaces (Surface Sets).
Chaîne (Chain) : affiche les courbes et les chaînes sélectionnées. Cliquez sur Détails (Details) pour ouvrir la boîte de dialogue Chaîne (Chain).
Références (References) : affiche les fonctions et les groupes sélectionnés. Cliquez sur Détails (Details) pour ouvrir la boîte de dialogue Références (References).
Menus de raccourcis
Cliquez avec le bouton droit de la souris dans la fenêtre graphique pour accéder aux commandes du menu de raccourcis :
Références de la géométrie (Geometry References) : ouvre la boîte de dialogue Références de la géométrie (Geometry References).