Modélisation de pièces > Edition de fonctions > Répétition > Répétitions de géométrie > A propos de la fonction de répétition de géométrie

A propos de la fonction de répétition de géométrie
Utilisez une répétition de géométrie pour créer une répétition de la géométrie que vous définissez en sélectionnant des surfaces, des courbes ou des fonctions dans la pièce courante. Les surfaces copiées créent une surface composée qui est utilisée pour la création des membres de la répétition.
Vous pouvez définir comment attacher les membres de la répétition à la géométrie de base. Vous pouvez également préciser si vous souhaitez ajouter et/ou enlever de la matière.
Les types de répétitions disponibles sous l'onglet Répétition de géométrie (Geometry Pattern) sont identiques à ceux de l'onglet Répétition (Pattern), à deux exceptions près :
Les répétitions Cote (Dimension) et Référence (Reference) ne sont pas disponibles pour les répétitions de géométrie.
Vous ne pouvez pas créer de répétitions Table (Table) directement. Vous devez commencer par créer la répétition sous la forme d'un autre type de répétition, puis remplacer ce type par le type Table (Table) lors de la modification.