Modélisation de pièces > Fonctions de base > Balayages > Processus > Processus pour une trajectoire normale

Processus pour une trajectoire normale
1. Ouvrez l'outil de balayage.
2. Sélectionnez la trajectoire d'origine.
3. Sélectionnez une trajectoire supplémentaire.
4. Faites de la trajectoire supplémentaire une trajectoire normale.
5. Affichez les mises à jour de la géométrie en tant que modifications apportées à l'image.
6. Esquissez une section pour le balayage.

* Il est recommandé de conserver la trajectoire d'origine en tant que trajectoire normale. Dans certains cas, si la géométrie de la trajectoire normale entre en conflit avec la séquence de balayage le long de la trajectoire d'origine, le plan de section n'est pas orienté.