Modélisation de pièces > Fonctions de base > Balayages > Orientation du plan d'esquisse > Normale à une autre trajectoire (Automatique)

Normale à une autre trajectoire (Automatique)
La direction normale est définie sur une trajectoire différente de la trajectoire d'origine. L'axe Z est parallèle à la tangente de la trajectoire normale. L'axe x-y est calculé par le système le long de la trajectoire. Vous pouvez sélectionner la direction x au début pour esquisser la section selon l'orientation de votre choix.
1. trajectoire d'origine ;
2. Autre trajectoire