Modélisation de pièces > Fonctions de base > Balayages > Balayage à section variable > Relations dans les balayages à section variable > À propos du paramètre Trajpar

À propos du paramètre Trajpar
Le paramètre trajpar représente un chemin de trajectoire dans Creo. Sa valeur est comprise entre 0 et 1, 0 représentant le point de départ de la trajectoire et 1 représentant l'extrémité de la trajectoire. Il est utilisé comme variable indépendante dans une relation.
Vous créez une relation à l'aide de trajpar après avoir tracé l'esquisse de la section, lorsque l'onglet Esquisse (Sketch) est encore ouvert.