Modélisation de pièces > Edition de fonctions > Intersection > A propos de l'interface utilisateur de l'intersection

A propos de l'interface utilisateur de l'intersection
L'onglet Intersection (Intersect) comprend des commandes, des onglets et des menus de raccourcis. Sélectionnez la première référence d'intersection, puis cliquez sur Modèle (Model) > Intersection (Intersect) pour ouvrir l'onglet Intersection (Intersect).
Commandes
Collecteur Surfaces (Surfaces) : affiche les surfaces ou les plans de référence à couper.
Collecteur Deuxième esquisse (Second sketch) : affiche une esquisse à couper.
Onglets
Références
Vous devez sélectionner Géométrie solide (Solid Geometry) en utilisant le filtre intelligent, et procéder à une sélection, puis à l'intersection de l'ensemble d'une géométrie solide au moyen d'un plan de référence, d'une surface composée ou de surfaces spécifiques qui composent cette dernière.
Collecteur Surfaces (Surfaces) : affiche les surfaces ou les plans de référence de visualisations à intersecter. Pour produire une courbe, les surfaces doivent provenir de deux surfaces composées distinctes affichant une intersection, d'une surface composée et d'un solide, ou d'un plan de référence dont les surfaces sont issues d'une surface composée ou d'un solide.
Collecteur Première esquisse (First sketch) et collecteur Deuxième esquisse (Second sketch) : affiche une esquisse à intersecter.
Définir (Define) : ouvre le mode Esquisse (Sketcher) permettant de créer une esquisse.
Modifier (Edit) : ouvre le mode Esquisse (Sketcher) permettant de modifier une esquisse.
Dissocier (Unlink) : annule l'association avec l'esquisse et effectue une copie en tant qu'esquisse interne.
Propriétés (Properties)
Zone Nom (Name) : définit le nom d'une fonction.
 : affiche des informations détaillées sur le composant dans un navigateur.
Menus de raccourcis
Cliquez avec le bouton droit de la souris dans la fenêtre graphique pour accéder aux commandes du menu de raccourcis.
Sélectionner la 1ère esquisse. (Select First Sketch) : active le collecteur Première esquisse (First Sketch).
Sélectionner la 2nde esquisse. (Select Second Sketch) : active le collecteur Deuxième esquisse (Second Sketch).
Définir l'esquisse interne (Define Internal Sketch) : ouvre le mode Esquisse (Sketcher) permettant de créer une esquisse.
Effacer (Clear) : efface le collecteur sélectionné.