Modélisation de pièces > Fonctions d'ingénierie > Arrondi automatique > Utilisation du lecteur d'arrondi automatique

Utilisation du lecteur d'arrondi automatique
Le Lecteur d'arrondi automatique (Auto-Round Player) permet d'avancer ou de reculer dans l'historique de création de la fonction d'arrondi automatique pour observer la manière dont les membres Arrondi automatique ont été créés.
 : commence au début de la régénération du membre Arrondi automatique (Auto Round). Tous les membres Arrondi automatique sont inhibés.
 : remonte étape par étape parmi les membres Arrondi automatique, une fonction à la fois.
 : avance étape par étape parmi les membres Arrondi automatique, une fonction à la fois.
 : permet d'atteindre le dernier membre de la fonction d'arrondi automatique. Tous les membres Arrondi automatique sont visibles.
 : interrompt la création de la fonction Arrondi automatique (Auto Round).
Afficher chaque membre (Show each member) : affiche chaque membre d'arrondi automatique dans la fenêtre graphique au fur et à mesure de sa création. Lorsque vous désélectionnez cette option, la fenêtre graphique est mise à jour uniquement après la création des membres Arrondi automatique ou si vous cliquez sur Interrompre (Interrupt) ou sur Finir (Finish).
Nom (Name) : interrompt la régénération de la fonction d'arrondi automatique.
Finir (Finish) : termine la régénération du membre Arrondi automatique et ferme le lecteur d'arrondi automatique.