Modélisation de pièces > Fonctions d'ingénierie > Arrondi > Pour récupérer des informations de la fonction d'arrondi

Pour récupérer des informations de la fonction d'arrondi
Vous pouvez récupérer les informations de la fonction d'arrondi courante lorsque vous utilisez l'outil d'arrondi.
1. Sélectionnez les références de l'arrondi, puis cliquez sur Modèle (Model) > Arrondi (Round). L'onglet Arrondi (Round) s'ouvre.
2. Cliquez sur l'onglet Propriétés (Properties).
3. Cliquez sur . Un navigateur s'ouvre en affichant les informations de la fonction d'arrondi.

* Si des informations supplémentaires sont disponibles sur la fonction d'arrondi active, cliquez sur les liens dans le navigateur.