Modélisation de pièces > Fonctions d'ingénierie > Arrondi > Pour renommer une fonction d'arrondi

Pour renommer une fonction d'arrondi
Vous pouvez renommer la fonction d'arrondi active lorsque vous utilisez l'outil Arrondi (Round).
1. Sélectionnez les références de l'arrondi, puis cliquez sur Modèle (Model) > Arrondi (Round). L'onglet Arrondi (Round) s'ouvre.
2. Cliquez sur l'onglet Propriétés (Properties).
3. Dans la zone Nom (Name), entrez le nouveau nom de la fonction d'arrondi et appuyez sur ENTREE.
4. Cliquez sur .