Modélisation de pièces > Fonctions d'ingénierie > Chanfrein > Chanfrein d'arête > Pour renommer une fonction Chanfrein

Pour renommer une fonction Chanfrein
Vous pouvez renommer la fonction de chanfrein courante lorsque vous utilisez l'outil Chanfrein.
1. Sélectionnez les références du chanfrein.
2. Sous l'onglet Modèle (Model), cliquez sur la flèche en regard de l'option Chanfrein (Chamfer), puis cliquez sur Chanfrein d'arête (Edge Chamfer). L'onglet Chanfrein d'arête (Edge Chamfer) s'ouvre.
3. Cliquez sur l'onglet Propriétés (Properties).
4. Dans la zone Nom (Name), entrez le nouveau nom de la fonction de chanfrein sur laquelle vous travaillez et appuyez sur ENTREE.
5. Lorsque vous en avez terminé avec la fonction de chanfrein, cliquez sur . Le système renomme la fonction de chanfrein, enregistre les modifications de la modélisation, crée le chanfrein et ferme l'outil Chanfrein (Chamfer).