Modélisation de pièces > Fonctions d'ingénierie > Arrondi > Transitions > Pour définir une transition d'arrondi

Pour définir une transition d'arrondi
Cette rubrique est une procédure principale dans la mesure où certaines transitions exigent que vous vous reportiez à une rubrique supplémentaire pour terminer la procédure. Si vous sélectionnez l'une de ces transitions, suivez les instructions.
1. Sélectionnez les références de l'arrondi, puis cliquez sur Modèle (Model) > Arrondi (Round). L'onglet Arrondi (Round) s'ouvre.
2. Cliquez sur ou effectuez un clic droit de la souris et sélectionnez Afficher les transitions (Show transitions) pour passer au mode de transition. L'aperçu des transitions s'affiche.
3. Dans la fenêtre graphique, sélectionnez la transition à définir.
4. Sélectionnez un type de transition dans la zone ou le menu de raccourcis. Un aperçu de la transition s'affiche.
5. Pour combler les intervalles entre les transitions et la géométrie de la pièce pour les options Lissage (Blend), Continuer (Continue), Intersection (Intersect), Arrondir seulement 1 (Round Only 1) ou Arrondir seulement 2 (Round Only 2), cochez la case Fermé (Capped). La transition est alors définie.