Modélisation de pièces > Sections dans les fonctions d'esquisse > Pour supprimer une fonction d'esquisse

Pour supprimer une fonction d'esquisse
1. Dans la fenêtre graphique ou dans l'arbre du modèle, sélectionnez la fonction Esquisse à supprimer.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Supprimer (Delete) dans le menu de raccourcis. La boîte de dialogue Supprimer (Delete) s'ouvre.
3. Si la fonction Esquisse sélectionnée est une fonction parente d'une ou de plusieurs fonctions d'esquisse, cliquez sur Options (Options). Dans la boîte de dialogue Traitement des enfants (Children Handling), procédez à la résolution des dépendances des fonctions enfants.
4. Cliquez sur OK (OK). La fonction d'esquisse sélectionnée est supprimée.