Modélisation de pièces > Edition de fonctions > Epaississement > Pour créer une fonction Epaissir

Pour créer une fonction Epaissir
1. Choisissez une géométrie de surface composée ou de surface à épaissir.
2. Cliquez sur Modèle (Model) > Epaissir (Thicken). L'onglet Epaissir (Thicken) s'ouvre et la géométrie de visualisation par défaut s'affiche dans la fenêtre graphique.
3. Dans l'onglet Epaissir (Thicken), définissez le type de géométrie à créer. L'option par défaut consiste à ajouter une section mince de matière solide. Si vous souhaitez supprimer une mince section de matière, cliquez sur Enlever de la matière (Remove Material).
4. Définissez le côté de la géométrie de surface composée ou de surface à épaissir. Cliquez sur pour basculer sur un côté, symétriquement autour des deux côtés ou sur l'autre côté.
5. Définissez l'épaisseur de la fonction en entrant une valeur dans la zone de décalage de l'épaisseur ou en faisant glisser la poignée d'épaisseur dans la fenêtre graphique.
6. Cliquez sur .