Modélisation de pièces > Edition de fonctions > Solidifier > Pour créer une fonction Solide (Protrusion)

Pour créer une fonction Solide (Protrusion)
1. Choisissez la géométrie de surface composée ou de surface à utiliser pour créer une protrusion solide.
2. Cliquez sur Modèle (Model) > Solidification (Solidify). L'onglet Solidification (Solidify) s'ouvre et la géométrie de visualisation par défaut est mise en surbrillance dans la fenêtre graphique.
3. Vérifiez que l'option de protusion Solidification (Solidify) est sélectionnée.
4. Définissez le côté de la surface composée ou de la surface sur lequel créer la géométrie. Pour changer le côté de la matière, cliquez sur la flèche de direction dans la géométrie de visualisation ou cliquez sur dans l'onglet Solidification (Solidify).
5. Cliquez sur .