Modélisation de pièces > Sections dans les fonctions d'esquisse > Conseil : Création d'une esquisse dans l'outil de fonction

Conseil : Création d'une esquisse dans l'outil de fonction
De temps à, vous devrez peut-être créer une esquisse à utiliser comme une section de fonction après avoir déjà activé l'outil de fonction.
1. Avec l'onglet de la fonction ouvert, cliquez sur Modèle (Model) > Esquisse (Sketch).
2. Créez une esquisse.
3. Une fois la création d'esquisses terminée, cliquez sur OK (OK) pour quitter le mode Esquisse (Sketcher).
4. Cliquez sur l'onglet Fonction. L'esquisse nouvellement créée est affichée dans le collecteur Esquisse (Sketch) dans l'onglet Placement (Placement). Elle est utilisée comme section de fonction. La géométrie par défaut est créée dans la fenêtre graphique.
5. Ajustez la fonction tel que demandé.