Modélisation de pièces > Edition de fonctions > Solidifier > A propos de l'interface utilisateur de la fonction Solide

A propos de l'interface utilisateur de la fonction Solide
L'onglet Solidification (Solidify) comprend des commandes, des onglets et des menus de raccourcis. Sélectionnez une géométrie de surface composée ou de surface à solidifier, puis cliquez sur Modèle (Model) > Solidification (Solidify) pour ouvrir l'onglet Solidification (Solidify).
Commandes
 : crée un volume solide en utilisant la surface ou la surface composée sélectionnée.
 : enlève de la matière en utilisant la surface ou la surface composée sélectionnée.
 : corrige la surface ou la surface composée sélectionnée en solide.
 : modifie la direction de la matière de la fonction de solidification.
Onglets
Références
Collecteur Surface composée (Quilt) : affiche la surface composée à solidifier.
Propriétés (Properties)
Zone Nom (Name) : définit le nom d'une fonction.
 : affiche des informations détaillées sur le composant dans un navigateur.
Menus de raccourcis
Cliquez avec le bouton droit de la souris dans la fenêtre graphique pour accéder aux commandes du menu de raccourcis.
Ajouter de la matière (Add Material) : ajoute de la matière en utilisant la fonction de surface ou la géométrie de surface composée comme frontière.
Enlever de la matière (Remove Material) : enlève de la matière en utilisant la fonction de surface ou la géométrie de surface composée comme frontière.
Carreau (Patch) : remplace une partie spécifiée d'une surface par une surface composée.
Clear (Effacer) : efface la référence sélectionnée du collecteur actif.

* A un instant donné, vous ne pouvez sélectionner qu'une seule des commandes Ajouter de la matière (Add Material), Enlever de la matière (Remove Material) et Carreau (Patch).
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la flèche de direction pour accéder aux commandes du menu de raccourcis.
Inverser (Flip) : modifie la direction de la matière de la fonction Solide.