Modélisation de pièces > Fonctions de référence > Repères > Pour définir le mode d'affichage de la taille d'un repère

Pour définir le mode d'affichage de la taille d'un repère
1. Effectuez une des actions suivantes :
Pour créer un repère, cliquez sur Modèle (Model) > Repère (Coordinate System).
Pour modifier un repère, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le repère dans l'arbre du modèle, puis choisissez l'option Modifier la définition (Edit Definition).
La boîte de dialogue Repère (Coordinate System) s'ouvre.
2. Cliquez sur l'onglet Propriétés (Properties) et effectuez l'une des actions suivantes :
Pour conserver la taille du repère, quel que soit le degré de zoom appliqué au modèle, désélectionnez la case à cocher Affichage dépendant du zoom (Display zoom-dependent). Lorsque le modèle fait l'objet d'un zoom, le repère n'est pas affecté.
Pour que la taille du repère dépende du zoom appliqué au modèle, sélectionnez la case à cocher Affichage dépendant du zoom (Display zoom-dependent). Le repère fait l'objet d'un zoom en même temps que le modèle.
Pour définir la longueur par défaut des axes de repère, saisissez une valeur dans la zone Longueur d'axe (Axis length).
3. Cliquez sur OK (OK).