Modélisation de pièces > Edition de fonctions > Symétrie > Pour dupliquer une géométrie par symétrie

Pour dupliquer une géométrie par symétrie
1. Sélectionnez Géométrie (Geometry) ou Références (Datums) dans le filtre de sélection situé dans la partie inférieure droite de la fenêtre Creo.
2. Sélectionnez une géométrie ou une référence.
3. Cliquez sur Modèle (Model) > Symétrie (Mirror). L'onglet Symétrie (Mirror) s'affiche.
4. Sélectionnez un plan de symétrie. Un aperçu de la nouvelle fonction de symétrie apparaît dans la fenêtre graphique.

* Pour redéfinir le Plan de symétrie (Mirror plane), cliquez sur un autre plan dans la fenêtre graphique.
5. Pour cacher la géométrie symétrique originale, cliquez sur l'onglet Options (Options), puis cochez la case Cacher la géométrie originale (Hide original geometry).
6. Cliquez sur .

* Pour redéfinir l'élément de symétrie, cliquez sur le collecteur Eléments de symétrie (Mirror items) dans l'onglet Références (References), puis sélectionnez d'autres éléments à dupliquer par symétrie.