Modélisation de pièces > Edition de fonctions > Copier et Coller > Utilisation du collage spécial > Pour créer une copie indépendante des fonctions d'esquisse

Pour créer une copie indépendante des fonctions d'esquisse
Quand vous copiez une fonction reposant sur une esquisse à l'aide de la commande Coller (Paste), vous créez une copie indépendante qui n'est plus associative par rapport à l'esquisse originale.
Copie de fonctions qui utilisent une esquisse interne
1. Sélectionnez la fonction d'esquisse à copier.
2. Cliquez sur Modèle (Model) > Copier (Copy).
3. Cliquez sur Modèle (Model) > Coller (Paste). L'onglet de l'outil de création de la fonction en cours de copie s'ouvre.
4. Cliquez sur l'onglet Placement (Placement).
5. Cliquez sur Modifier (Edit). La boîte de dialogue Esquisse (Sketch) s'ouvre.
6. Spécifiez le plan d'esquisse et la référence d'orientation de la vue.
7. Cliquez sur Esquisse (Sketch).
8. Déplacez la section vers son nouvel emplacement ou créez une section.
9. Cliquez sur OK (OK) pour quitter le mode Esquisse (Sketcher).
10. Cliquez sur .
Copie de fonctions qui utilisent une esquisse externe
1. Sélectionnez la fonction d'esquisse à copier.
2. Cliquez sur Modèle (Model) > Copier (Copy).
3. Cliquez sur Modèle (Model) > Coller (Paste). L'outil de création de la fonction en cours de copie s'ouvre.
4. Sélectionnez une nouvelle esquisse.
5. Cliquez sur pour terminer la copie.