Modélisation de pièces > Fonctions de référence > Axes de référence > Pour créer un axe de référence normal à une surface à l'aide de deux références de décalage

Pour créer un axe de référence normal à une surface à l'aide de deux références de décalage
1. Cliquez sur Modèle (Model) > Axe (Axis). La boîte de dialogue Axe de référence (Datum Axis) s'affiche.
2. Sélectionnez une surface dans la fenêtre graphique. La surface apparaît dans le collecteur de Références (References) avec le type de restriction défini sur normale.
Un aperçu de l'axe de référence normal à la surface sélectionnée s'affiche avec une poignée de placement et deux poignées de référence de décalage qui apparaissent sur la surface.
3. Cliquez sur le collecteur de Références de décalage (Offset references) et dans la fenêtre graphique, sélectionnez deux références telles qu'un plan, une surface plane ou des arêtes droites ou faites glisser les poignées de référence de décalage vers les références.
4. Cliquez sur OK (OK).