Modélisation de pièces > Fonctions de référence > Repères > A partir d'un fichier > Pour créer un repère à partir d'un fichier

Pour créer un repère à partir d'un fichier
1. Dans la fenêtre graphique, sélectionnez un repère existant, puis cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez la commande Modifier la définition (Edit Definition) dans le menu de raccourcis. La boîte de dialogue Repère (Coordinate System) s'ouvre.
2. Dans la zone Type de décalage (Offset type), sélectionnez D'un fichier (From File). La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
3. Sélectionnez le fichier de transformation (.trf) à charger, puis cliquez sur Ouvrir (Open). Un aperçu du nouveau repère s'affiche dans la fenêtre graphique à l'emplacement indiqué dans le fichier de transformation.
4. Cliquez sur OK (OK).