Modélisation de pièces > Fonctions de référence > Références > Définition des surfaces et chaînes d'intention

Définition des surfaces et chaînes d'intention
Vous pouvez définir des surfaces et chaînes d'intention en sélectionnant un ou plusieurs types d'objets d'intention et de géométries. Les références suivantes sont valables pour la création de ces types d'objets d'intention :
Objet d'intention
Référence d'arête valide
Référence de surface valide
Chaîne d'intention
Arête de la surface composée
Arête solide
Autres chaînes d'intention
Surface d'intention
Chaîne d'arêtes
Arête de la surface composée
Arête solide
Chaîne d'intention
Jeu de surfaces
Surface composée
Surface solide
Surface d'intention
Vous pouvez définir des surfaces d'intention à l'aide d'une ou plusieurs arêtes ou chaînes d'intention. Vous pouvez créer une surface d'intention définie uniquement par des arêtes ou des chaînes d'intention :
Les arêtes ou les chaînes doivent diviser la surface composée ou la surface en au moins deux régions. Les sélections doivent se trouver sur la même surface ou surface composée et ne doivent pas se couper.
Vos sélections peuvent définir plusieurs surfaces d'intention. Si la surface automatiquement sélectionnée n'est pas celle que vous souhaitiez, cliquez sur le bouton Inverser (Flip) dans le collecteur de références pour basculer la sélection.