Modélisation de pièces > Fonctions de référence > Références asynchrones > Copie de fonctions avec des références internes

Copie de fonctions avec des références internes
Vous pouvez copier la fonction avec les références internes et coller ces dernières dans le même modèle ou dans un modèle différent. Vous pouvez sélectionner les références appropriées pour les fonctions de référence internes tout en collant la fonction copiée ou conserver les références originales.
Si vous collez la fonction copiée dans un modèle différent, vous pouvez redéfinir les références en en sélectionnant de nouvelles dans le nouveau modèle.
Si vous copiez et collez une fonction avec des transformations et si cette fonction inclut des fonctions de référence internes, ces dernières sont également instanciées ou dupliquées au cours de l'opération de copier-coller. Les fonctions de référence internes à la fonction d'origine ne sont pas transformées, tandis que la fonction d'origine est copiée avec les transformations.
Les fonctions de référence dupliquées sans transformations conservent leurs emplacements intégrés correspondants dans les instances résultantes copiées et transformées de la fonction d'origine. Leurs emplacements dans la géométrie de la fonction sont similaires aux fonctions de référence intégrées à la fonction d'origine. Cela signifie que le l'arbre du modèle affiche les références internes dupliquées comme des sous-nœuds des instances copiées et transformées de la fonction d'origine. Les instances copiées et transformées de la fonction d'origine référencent les références dupliquées correspondantes qui leur sont intégrées.
Une fonction comportant des références internes que vous copiez à l'aide de l'option Entièrement dépendantes avec options variables (Fully dependent with options to vary) de la boîte de dialogue Collage spécial (Paste Special) crée des copies entièrement dépendantes de la fonction principale et des références internes. Les nouvelles instances des références internes font référence aux références internes d'origine.