Modélisation de pièces > Fonctions de référence > Courbes de référence > A propos des courbes de référence esquissées

A propos des courbes de référence esquissées
Vous pouvez esquisser les courbes de référence comme n'importe quelle autre fonction. Les courbes esquissées peuvent être composées d'un ou plusieurs segments esquissés et d'une ou plusieurs boucles fermées ou ouvertes. Cependant, l'utilisation des courbes de référence pour d'autres fonctions est généralement limitée à une courbe unique (pouvant être composée de plusieurs segments) d'une boucle ouverte ou fermée.
Pour esquisser une courbe de référence dans une fenêtre d'esquisse, cliquez sur Modèle (Model) > Esquisse (Sketch).