Modélisation de pièces > Utilisation d'une pièce > Affichage des modifications d'une pièce

Affichage des modifications d'une pièce
1. Effectuez l'une des opérations suivantes :
Cliquez sur Outils (Tools) > Examiner (Investigate) > Afficher les modifications (View Changes).
Sélectionnez le noeud supérieur de l'arbre du modèle, cliquez dessus avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Afficher les modifications (View Changes) dans le menu de raccourcis.
La boîte de dialogue Afficher les modifications (View Changes) s'ouvre. Les modifications sont marquées selon la Légende (Legend) de l'arbre Afficher les modifications (View Changes) et de la fenêtre de visualisation.
2. Afin d'afficher de manière sélective les types de modifications dans l'arbre Afficher les modifications (View Changes) ou dans la fenêtre de visualisation, cliquez sur la flèche en regard de la boîte Affichage (Show) correspondante, puis cochez la case à côté de chaque type de modification à afficher. Vous pouvez définir plusieurs affichages de l'arbre et de la fenêtre de visualisation.
3. Afin d'afficher les informations sur les modifications apportées à une fonction, déplacez le pointeur sur une fonction modifiée dans l'arbre.
4. Afin de mettre une fonction en surbrillance dans la fenêtre de visualisation, sélectionnez-la dans l'arbre Afficher les modifications (View Changes).

* Pour plus d'informations sur l'interface utilisateur de l'affichage des modifications, consultez les liens connexes.