Modélisation de pièces > Fonctions de base > Lissages > Lissages généraux > Pour spécifier des conditions de tangence pour les lissages parallèles

Pour spécifier des conditions de tangence pour les lissages parallèles
1. Sélectionnez l'élément Tangence (Tangency) dans la boîte de dialogue, puis cliquez sur Définir (Define).
2. Pour que le lissage soit tangent aux surfaces à la première extrémité, cliquez sur Yes en réponse à l'invite. Les segments de la première section se mettent en surbrillance en séquence. Sélectionnez une surface pour chaque entité en surbrillance.
3. Pour ne pas spécifier de tangence pour le segment en surbrillance, cliquez sur OK (Done) pour aller au segment suivant.
4. Répétez cette procédure pour l'autre extrémité du lissage.