Modélisation de pièces > Résolution des échecs de régénération > Mode Sans résolution > Pour ignorer une fonction lors de la régénération d'un modèle

Pour ignorer une fonction lors de la régénération d'un modèle
1. Dans un modèle, cliquez sur Modèle (Model) > Régénérer (Regenerate) > Gestionnaire de régénération (Regeneration Manager). Le Gestionnaire de régénération (Regeneration Manager) s'ouvre.
2. Sélectionnez ou recherchez l'élément à ignorer. L'élément est mis en surbrillance.
3. Décochez la case en regard de l'élément.
4. Cliquez sur Régénérer (Regenerate).