Modélisation de pièces > Résolution des échecs de régénération > Références manquantes > Pour configurer l'affichage des références manquantes

Pour configurer l'affichage des références manquantes
1. Dans l'éventualité d'un échec de fonction potentiel, effectuez les opérations suivantes :
a. Définissez l'option de configuration backup_reference_information sur yes.
b. Régénérez le modèle.
c. Enregistrez le modèle.
2. Si une fonction échoue, accédez aux informations de référence manquantes à partir de l'emplacement souhaité :
collecteur de références de l'onglet de création de fonction ;
boîte de dialogue Dépannage (Troubleshooter) ;
boîte de dialogue Visualiseur de références (Reference Viewer) ;
boîte de dialogue Modifier les références (Edit References).
Boîte de dialogue Références (References)