Modélisation de pièces > Modification d'une pièce > Redéfinition des sections > Pour remplacer des entités de section

Pour remplacer des entités de section
Au lieu de réesquisser une entité de section, vous pouvez la remplacer par une autre à l'aide de la commande Remplacer (Replace). Cette méthode permet à la nouvelle entité de conserver l'ID de l'entité d'origine et de préserver toutes les données (par exemple, les tolérances géométriques) qui étaient associées à l'entité d'origine.
1. Entrez en mode Esquisse avec une section à modifier.
2. Pour remplacer une entité, vous devez en esquisser une nouvelle. Il est impossible d'en utiliser une ancienne.
Lorsqu'une entité est divisée par intersection, une partie est ancienne et l'autre nouvelle ; cette dernière peut être utilisée pour remplacer une autre entité de la section.
3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'entité et sélectionnez Remplacer (Replace) dans le menu de raccourcis.
4. Sélectionnez la nouvelle entité à utiliser.
5. Sélectionnez l'ancienne entité à remplacer. Le système supprime l'ancienne entité et toutes les cotes qui lui sont associées. Vous ne pouvez pas restaurer l'entité supprimée ou ses cotes.

* Vous pouvez intersecter ou arrondir toutes les entités, sauf les cercles, sans perdre leurs enfants.