Modélisation de pièces > Modification d'une pièce > Réordonner des fonctions > Pour réordonner des fonctions

Pour réordonner des fonctions
1. Cliquez sur Modèle (Model) > Opérations (Operations) > Réordonner (Reorder). Une autre solution consiste à commencer par cliquer sur une ou plusieurs fonctions à réordonner, puis à cliquer sur Réordonner (Reorder). La boîte de dialogue Changement d'ordre de la fonction (Feature Reorder) s'affiche.
2. Cliquez sur le collecteur Fonctions à réordonner (Features to be reordered) puis, dans l'arbre du modèle ou dans la fenêtre graphique, sélectionnez la ou les fonctions à réordonner.
3. Pour définir le nouvel emplacement dans l'arbre du modèle pour les fonctions réordonnées :
a. Sous Nouvelle position (New location), sélectionnez Après (After) pour insérer la fonction réordonnée derrière le point d'insertion, ou sélectionnez Before (Avant) pour insérer la fonction réordonnée devant le point d'insertion.
b. Cliquez sur le collecteur Fonction cible (Target feature) puis, dans l'arbre du modèle ou dans la fenêtre graphique, sélectionnez le point d'insertion.
Toutes les fonctions dépendantes qui doivent être réordonnées sont automatiquement ajoutées à la liste Fonctions dépendantes (Dependent Features). Ces fonctions dépendantes sont réordonnées avec les fonctions sélectionnées pour le réordonnancement.
4. Cliquez sur OK (OK).