Modélisation de pièces > Modification d'une pièce > Redéfinition de fonctions > Pour redéfinir des fonctions sans éléments

Pour redéfinir des fonctions sans éléments
1. Sélectionnez la fonction et cliquez sur le bouton droit de la souris. Un menu de raccourcis s'affiche.
2. Cliquez sur Modifier la définition (Edit Definition). Le menu Redéfinir (Redefine) s'affiche avec les commandes suivantes. Ces commandes ne sont pas toutes disponibles pour toutes les fonctions.
Attributs (Attributes) : Récupère et redéfinit les attributs de la fonction.
Direction (Direction) : Redéfinit la direction dans laquelle la fonction est créée par rapport au plan d'esquisse.
Section (Section) : Modifie ou reconstruit la section.
Inverser (Flip) : Change le côté sur lequel la matière est ajoutée ou enlevée.
Références (References) : Spécifie à nouveau les références de placement de la fonction, telles que Jusqu'à surface (UpTo Surface), en supprimant des arêtes de la définition d'un arrondi, etc.
Frontières (Boundaries) : Redimensionne la surface sélectionnée.
Courbes (Curves) : redéfinit les courbes créées à partir d'un fichier.
Coin (Corner) : Redéfinit les coins arrondis d'une fonction d'arrondi
Placement : spécifie de nouvelles contraintes pour réassembler le composant dans l'assemblage.
Répétition (Pattern) : redéfinit le type de répétition et les types d'incrément de répétition.
Courbes Style (Style Curves) : Redéfinit une fonction de courbe numérisée ou les courbes numérisées d'une surface lissée.
3. Cliquez sur les commandes disponibles et appropriées à la fonction que vous utilisez. Suivez les invites pour terminer le processus.