Modélisation de pièces > Modification d'une pièce > Edition des cotes > Utilisation du Gestionnaire de menus pour les modifications > Pour modifier un symbole de cote

Pour modifier un symbole de cote
Si l'application dans laquelle vous travaillez exige l'utilisation du Gestionnaire de menus (Menu Manager), suivez la procédure ci-dessous ; dans le cas contraire, suivez la procédure décrite dans la rubrique Pour modifier les propriétés d'une cote, un texte ou un style de texte.
L'option Symbole (Symbol) du menu COSMETIQUE COTE (DIM COSMETIC) permet de modifier le nom symbolique d'une cote. Par exemple, vous pouvez remplacer le symbole du diamètre d'un trou d8 par hole_dia.
1. Cliquez sur PIECE (PART) > Modifier (Modify) > Cosmétiques de cote (DimCosmetics). Le menu COSMETIQUE COTE (DIM COSMETIC) apparaît.
2. Cliquez sur Symbole (Symbol).
3. Sélectionnez la cote symbolique à renommer.
4. Tapez le texte voulu, puis appuyez sur ENTREE. Si vous sélectionnez une cote symbolique et que vous appuyez sur la touche ENTREE sans avoir entré de texte, la cote symbolique reste inchangée.