Modélisation de pièces > Modification d'une pièce > Fonctions en lecture seule > Pour rendre des fonctions accessibles en lecture seule

Pour rendre des fonctions accessibles en lecture seule
1. Sélectionnez la fonction à définir en lecture seule.
2. Cliquez sur Modèle (Model) > Opérations (Operations) > Lecture seule (Read Only), puis sélectionnez l'une des options suivantes :
Définir en dernière lecture seule (Set as last read only) : définit la fonction sélectionnée et toutes les fonctions précédentes en lecture seule.
Définir tout en lecture seule (Set all as read only) : définit toutes les fonctions du modèle en lecture seule.
Les fonctions en lecture seule sont déplacées vers le dossier Fonctions en lecture seule (Read Only Features) dans la partie supérieure de l'arbre du modèle.