Modélisation de pièces > Modification d'une pièce > Edition des cotes > Utilisation du Gestionnaire de menus pour les modifications > Pour rendre les cotes de fonction copiées indépendantes

Pour rendre les cotes de fonction copiées indépendantes
Si l'application dans laquelle vous travaillez exige l'utilisation du Gestionnaire de menus (Menu Manager), suivez la procédure ci-dessous ; dans le cas contraire, suivez la procédure décrite dans la rubrique Pour modifier les propriétés d'une cote, un texte ou un style de texte.
1. Cliquez sur PIECE (PART) > Modifier (Modify) > Rendre indépendant (Make Indep). Le menu COSMETIQUE COTE (DIM COSMETIC) apparaît.
2. Sélectionnez une fonction copiée. Toutes les cotes des fonctions apparaissent. Si vous avez copié la fonction avec l'option Dépendant (Dependent), les cotes de la fonction parent apparaissent.
3. Sélectionnez une cote partagée à rendre indépendante. Une fois la cote sélectionnée, toutes les fonctions partageant cette cote sont affichées en surbrillance jaune.
4. Sélectionnez les fonctions pour lesquelles cette cote doit être indépendante.
5. Cliquez sur OK (Done). Une fois la cote indépendante, elle peut être modifiée pour une fonction sans affecter les autres fonctions.