Modélisation de pièces > Fonctions de référence > Courbes de référence > Courbes de référence importées > Pour modifier la définition des courbes de référence importées

Pour modifier la définition des courbes de référence importées
1. Dans la fenêtre graphique ou dans l'arbre du modèle, cliquez avec le bouton droit de la souris sur une courbe de référence importée et choisissez l'option Modifier la définition (Edit Definition). L'onglet Importer (Import) s'affiche.
2. Cliquez sur . L'onglet Import DataDoctor (Import DataDoctor) s'ouvre.
3. Utilisez les commandes de l'onglet Import DataDoctor (Import DataDoctor) pour modifier la définition de la courbe de référence importée.

* Pour plus d'informations concernant l'outil Import DataDoctor, consultez l'aide sur l'échange de données de Creo.