Modélisation de pièces > Résolution des échecs de régénération > Références manquantes > Pour afficher les références manquantes à partir de la boîte de dialogue Références

Pour afficher les références manquantes à partir de la boîte de dialogue Références
Dans l'éventualité d'un échec de fonction, vous devez configurer l'affichage des références manquantes.
1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la fonction échouée dans l'arbre du modèle et choisissez l'option Modifier la définition (Edit Definition). La boîte de dialogue Références (References) s'ouvre.
2. Sélectionnez la référence manquante. La référence manquante apparaît dans la fenêtre graphique.