Modélisation de pièces > Modification d'une pièce > Edition des cotes > Pour afficher les cotes sous forme de fractions ou de décimales

Pour afficher les cotes sous forme de fractions ou de décimales
Vous pouvez afficher les cotes dans Creo sous forme de fractions ou de décimales en définissant une option de configuration. Une fois cette option configurée, toutes les cotes créées s'affichent conformément à la valeur que vous avez définie.
Pour définir l'affichage des cotes :
1. Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options) pour ouvrir une boîte de dialogue, puis cliquez sur Editeur de configuration (Configuration Editor).
2. En regard de l'option Afficher (Show), sélectionnez Toutes les options (All Options). Une liste de toutes les options de configuration s'affiche.
3. En regard de l'option create_fraction_dim, sélectionnez la valeur d'affichage des cotes :
yes : toutes les cotes créées après la définition de cette option s'afficheront sous forme de fractions.
no : toutes les cotes créées après la définition de cette option s'afficheront sous forme de décimales.
4. Cliquez sur OK (OK).