Modélisation de pièces > Fonctions de déformation > Dômes de section > Pour créer un dôme de section balayée

Pour créer un dôme de section balayée
Vous pouvez créer un dôme de section balayée en utilisant une trajectoire et une section qui lui est perpendiculaire.
1. Définissez l'option de configuration allow_anatomic_features sur yes pour que la commande Dôme de section (Section Dome) devienne disponible dans la liste Toutes les commandes (All Commands).
2. Ajoutez la commande Dôme de section (Section Dome) au groupe défini par l'utilisateur souhaité du ruban.

* Pour plus d'informations sur la personnalisation du ruban, consultez les liens apparentés.
3. Cliquez sur Dôme de section (Section Dome). Le menu OPTIONS (OPTIONS) s'affiche.
4. Choisissez Balayage (Sweep) et Trajectoire (One Profile).
5. Sélectionnez la surface plane à bomber.
6. Créez la trajectoire en indiquant le plan d'esquisse, puis en esquissant et en régénérant la section.
7. Revenez à la vue par défaut et choisissez OK (Done).
8. Créez une section perpendiculaire à la trajectoire en sélectionnant ou en créant un plan d'esquisse, puis esquissez la section.
9. Cliquez sur OK (Done) pour terminer le dôme.