Modélisation de pièces > Modification d'une pièce > Utilisation des représentations simplifiées > Pour créer une représentation simplifiée (standard)

Pour créer une représentation simplifiée (standard)
1. Cliquez sur Gestionnaire de vues (View Manager) dans la barre d'outils graphiques, ou sur Affichage (View) > Gérer les vues (Manage Views) > Gestionnaire de vues (View Manager). La boîte de dialogue Gestionnaire de vues (View Manager) s'afiche.
2. Cliquez sur Nouveau (New), puis tapez le nom de la représentation simplifiée.
3. Appuyez sur la touche ENTREE du clavier. Le menu METHODE EDITION (EDIT METHOD) s'affiche.
4. Sélectionnez Attributs (Attributes). Le menu REP ATTR (REP ATTR) apparaît. Cliquez sur les commandes des sous-menus, puis sur OK (Done).
Pour définir la règle de sélection des fonctions, utilisez Inclure Fct (Include Feat) et Exclure Fct (Exclude Feat).
Pour spécifier comment récupérer la représentation simplifiée, utilisez :
Régénérer (Regenerate) : recrée la représentation simplifiée en régénérant le modèle maître. Ce dernier doit être en session. L'option ClichéGéom (Geomsnpshot) n'est pas applicable à l'option Régénérer (Regenerate).
Accélérer (Accelerate) : utilise un fichier accélérateur pour accélérer la récupération de la représentation simplifiée.
Pour définir le type de données de la représentation simplifiée : Modèle entier (Whole Model) et ClichéGéom (GeomSnpshot).