Modélisation de pièces > FDU et groupes > Placement d'une FDU > Placement d'une FDU à l'aide d'un repère sur surface > Pour modifier l'orientation des fonctions dans une FDU

Pour modifier l'orientation des fonctions dans une FDU
1. Cliquez sur Modèle (Model) > Fonction utilisateur (User-Defined Feature). La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
2. Sélectionnez le fichier de groupe de FDU créé puis cliquez sur Ouvrir (Open). La boîte de dialogue Insérer une fonction définie par l'utilisateur (Insert User-Defined Feature) s'affiche.
3. Cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue Placement de fonction définie par l'utilisateur (User Defined Feature Placement) ouvre l'onglet Placement (Placement).
4. Définissez les références du placement et cliquez sur l'onglet Ajustements (Adjustments).
5. Sélectionnez une direction, un point de départ ou une arête silhouette dans la liste.
6. Sélectionnez Inverser (Flip) ou Suivant (Next) pour inverser la direction ou basculer sur une arête silhouette ou un point de départ.
7. Cliquez sur pour confirmer le placement du groupe.