Modélisation de pièces > Modification d'une pièce > Edition des cotes > Utilisation du Gestionnaire de menus pour les modifications > Pour ajouter du texte à une cote

Pour ajouter du texte à une cote
Si l'application dans laquelle vous travaillez exige l'utilisation du Gestionnaire de menus (Menu Manager), suivez la procédure ci-dessous ; dans le cas contraire, suivez la procédure décrite dans la rubrique Pour modifier les propriétés d'une cote, un texte ou un style de texte.
L'option Texte (Text) du menu COSMETIQUE COTE (DIM COSMETIC) permet d'ajouter du texte à une valeur de cote (par exemple, diamètre, réf et type), ainsi que des symboles spéciaux.
1. Cliquez sur PIECE (PART) > Modifier (Modify) > Cosmétiques de cote (DimCosmetics). Le menu COSMETIQUE COTE (DIM COSMETIC) apparaît.
2. Sélectionnez la cote à laquelle le texte sera ajouté.
3. Tapez le texte. Vous pouvez entrer plusieurs lignes de texte, mais vous devez appuyer sur la touche ENTREE (ENTER) à la fin de chaque ligne.
Pour placer la cote à l'intérieur du texte ailleurs qu'au début de la ligne, entrez [@D] à l'endroit où vous voulez placer la cote.
4. Pour terminer la chaîne de texte, appuyez deux fois sur ENTREE.
Vous pouvez également définir vos propres polices et symboles.